Прыжок веры: Apple до последнего момента не знала, в каком формате будет распространять свой потоковый видеосервис

Возможно, компания до сих пор не определилась

Уже завтра Apple должна представить долгожданный потоковый видеосервис, который якобы будет называться Front Row.

Слухов о нём уже достаточно много. Согласно недавним, оригинальный контент Apple в этом сервисе появится лишь к осени, а первое время Front Row сможет предложить лишь контент сторонних компаний.

Самое интересно, если верить источнику, заключается в то, что Apple якобы до последнего момента не могла определиться с форматом распространения своего сервиса. Более того, возможно, она до сих пор не определилась, и завтра нам этих подробностей попросту не раскроют.

Источник говорит, что компания рассматривала множество разных вариантов, начиная от работы сервиса исключительно на телевизионных приставках Apple TV и заканчивая доступностью сервиса вообще всем и на всех платформах.

Прыжок веры: Apple до последнего момента не знала, в каком формате будет распространять свой потоковый видеосервис

К примеру, одним из вариантов было предоставление бесплатного доступа к сервису тем, кто оформил расширенную гарантию AppleCare.

Аналитики обеспокоены тем, что Apple уже не один год вкладывает внушительные средства в сервис, не имея точной стратегии его продвижения.

Apple — единственная компания в мире, которая может привлечь Риз Уизерспун и Найта Шьямалана без какого-либо сформулированного с точки зрения маркетинга и распространения плана

Некто из Голливуда

Ховард Гордон (Howard Gordon), сценарист и продюсер, с которым в своё время вела переговоры Apple, назвал сервис купертинцев прыжком веры, указывая на то, что компания делает на него большие ставки, до конца не продумав детали.  

Автор:

| Источник: Washington Post

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс