Ответ сооснователю Apple. Так может выглядеть складной iPad с гибким экраном

Не просто смартфон, а компактная «рабочая станция»

Ресурс LetsGoDigital продолжает радовать читателей рендерами складных смартфонов разных производителей. После новостей о том, что один из основателей Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) обеспокоен складными смартфонами конкурентов Apple и её возможным отставанием в данном направлении, LetsGoDigital опубликовал качественные изображения складного планшета Apple. 

Ответ сооснователю Apple. Так может выглядеть складной iPad с гибким экраном

В отличие от складного iPhone, больше похожего на раскладушку прошлого, данное устройство больше походит на складной планшет, а не смартфон. Если его сложить, то гаджет можно носить в кармане и использовать как смартфон. Но в разложенном состоянии он обеспечит функциональность планшета. По описанию LetsGoDigital, это «полноценная рабочая станция».  Как и у Huawei Mate X, устройство не получило дополнительного внешнего экрана. 

В конце прошлой неделе появилось сообщение, что Samsung предоставила компаниям Apple и Google гибкие дисплеи диагональю 7,2 дюйма. Для сравнения, в фирменном смартфоне Galaxy Fold используется экран диагональю 7,3 дюйма. Вполне возможно, этот экран найдёт применение в подобной разработке Apple. 

Автор:

| Источник: LetsGoDigital

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс