FLIR выпускает свою первую неохлаждаемую камеру для обнаружения метана

Камера FLIR GF77 примерно вдвое дешевле аналогичных охлаждаемых моделей

Компания FLIR Systems, специализирующаяся на разработке и производстве тепловизионных камер, компонентов и датчиков изображения, анонсировала выпуск камеры FLIR GF77. Это первая неохлаждаемую тепловизионная камера FLIR, предназначенная для обнаружения метана.

Портативное устройство позволяет обнаруживать потенциально опасные невидимые утечки метана на электростанциях, работающих на природном газе, на других энергетических и промышленных предприятиях и объектах цепи поставок природного газа.

Как утверждается, GF77 примерно в два раза дешевле охлаждаемых камер для контроля газа. Таким образом, современное средство контроля становится доступным более широкому кругу потребителей.

FLIR выпускает свою первую неохлаждаемую камеру для обнаружения метана

В описании GF77 производитель отмечает эргономичный дизайн и наличие сенсорного ЖК-дисплея и видоискателя, облегчающих использование камеры в любых условиях освещения. В камере реализован запатентованный FLIR режим высокой чувствительности, который позволяет обнаруживать даже небольшие струи газа. Камера оснащена лазерной подсветкой автофокуса и средствами фиксации местоположения с помощью GPS.

Камера FLIR GF77 уже доступна для заказа.

Автор:

| Источник: FLIR Systems

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс