Huawei прояснила ситуацию с «удаленными» изображениями на своих смартфонах

Компания Huawei, наконец, сделала официальный комментарий вокруг странной ситуации, с которой столкнулись владельцы ее смартфонов, пользующиеся мобильным приложением социальной сети Twitter.

Напомним, на смартфонах Huawei после выхода очередного обновления начали автоматически удаляться изображения, который были загружены через приложение Twitter в Китае. При загрузке изображения через веб-версию социальной сети проблем нет.

Компания Huawei провела оперативное расследование, заявив, что это программная ошибка, после устранения которой (патч должен выпущен совсем скоро) все картинки вернутся обратно, так как на самом деле они не удалились.

Huawei прояснила ситуацию с «удаленными» изображениями на своих смартфонах

Баг проявляется только в определенных версиях версиях приложения Twitter (7.78.0 и 7.77.0). При попытке загрузки изображения приложение создает папку с таким же именем и помещает изображение в нее, при этом система защиты ошибочно информирует пользователей о том, что изображения удалено. Вы можете найти все «удаленные» изображения на своем смартфоне в папке /picture/Twitter.

В данный момент представители Huawei решают с Twitter, как лучше устранить этот баг.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс