В 2020 году Apple может выпустить гарнитуру, совмещающую в себе технологии виртуальной и дополненной реальности

Гарнитура будет оснащаться двумя экранами 8K

Слухи о том, что Apple готовит очки дополненной реальности, ходят по Сети уже достаточно давно. Некоторые источники даже утверждали, что такое устройство появится в текущем или следующем году.

Ресурс Cnet утверждает, что гарнитура выйдет лишь в 2020 году. Хотя есть вероятность, что это иное устройство. Данный продукт якобы будет совмещать в себе и дополненную, и виртуальную реальность. Кроме того, данная гарнитура будет основана на некоем процессоре собственной разработки Apple. Согласно нынешним планам, устройство должно будет иметь два дисплея разрешением 8K для каждого! Удастся ли реализовать это даже в 2020 году, пока остаётся лишь гадать. Не исключается и возможность того, что Apple либо перенесёт сроки выхода гарнитуры, либо вовсе от неё откажется.

В 2020 году Apple может выпустить гарнитуру, совмещающую в себе технологии виртуальной и дополненной реальности

Сообщается, что у гарнитуры будет отдельный вычислительный модуль, с которым устройство будет сопрягаться по беспроводному интерфейсу WiGig 2.0. А это означает, что гарнитура будет домашним устройством. Для каких целей она будет предназначаться, неясно.

Автор:

| Источник: Cnet

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс