Китайская компания Tianjin Lishen договаривается с европейскими производителями о поставках аккумуляторов для электромобилей

Tianjin Lishen планирует открыть первый европейский офис в Германии

ПредыдущаяСледующая

Китайский производитель аккумуляторов Tianjin Lishen планирует открыть представительство в Германии. Это будет первый европейский офис компании, рассчитывающей поставлять местным автопроизводителям аккумуляторы для электромобилей.

По сведениям информаторов Reuters, переговоры с Tianjin Lishen ведут представители Volkswagen и Daimler. Сами автопроизводители не стали комментировать сообщение.

В течение нескольких последних кварталов производители наперебой декларируют интерес к электромобилям, публикуя амбициозные планы. Для реализации этих планов, подкрепляемых на государственном уровне заинтересованностью в сокращении вредных выбросов, свойственных машинам с двигателями на углеводородном топливе, необходимы массовые поставки аккумуляторов.

Китайская компания Tianjin Lishen договаривается с европейскими производителями о поставках аккумуляторов для электромобилей

Как мы уже сообщали, компания Volkswagen выделила на закупку аккумуляторов для электромобилей 20 млрд евро и уже выбрала партнеров в Европе и Китае.

Интересно, что по неподтвержденным данным, новый офис Tianjin Lishen будет расположен недалеко от штаб-квартиры Volkswagen.

25 апреля 2018 Г.

14:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс