Компания, выпускающая смартфоны Apple, улучшила свои показатели

Оборот Wistron в марте 2018 году вырос на 9,31% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 2,39 млрд долларов

Компания Wistron, которая занимается, в частности, сборкой смартфонов по заказу Apple, отчиталась о результатах своей деятельности в начале этого года.

Оборот компании в марте 2018 году вырос на 9,31% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее и составил 2,39 млрд долларов. При этом выручка за первый квартал подскочила на 28,89% и составила 7,41 млрд долларов.

Прибыль компании в марте составила 27 млн долларов, а общая прибыль за квартал превысила 30 млн долларов. В марте производитель отгрузил 1,7 млн ноутбуков, 1,2 млн настольных компьютеров, 185 тыс. серверов, 150 тыс. телевизоров и 500 тыс. мониторов.

Контрактный сборщик Wistron улучшил свои показатели в первом квартале

Контрактный сборщик не сообщил, сколько смартфонов было отгружено в прошедшем месяце, но специалисты утверждают, что поставки снизились по сравнению с февралем этого года.

В апреле ожидается снижение поставок ноутбуков до 1,2 млн единиц, а также плавное снижение остальных показателей компании. Но по итогам второго квартала произойдет рост 5-10%.

Автор:

| Источник: DigiTimes

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс