Как себя чувствуют Candy и Hoover? Быстрый репортаж со стенда на IFA 2019

Если не следить за новинками бытовой техники, то может показаться, что в этом мире не происходит практически ничего интересного. Однако, на самом деле, это не так, порассказывать есть о чем. Для начала давайте посмотрим видео со стенда Candy и Hoover.

А теперь словами. Пожалуй, главная новинка Candy на IFA 2019 — линейка стиральных машин Rapid'о (читается с ударением на последний слог). Продакт-менеджеры бренда поисследовали, какие именно программы стирки используются чаще всего (это стало возможным благодаря тому, что у стиральных машин есть свое приложение для смартфона). И оказалось, что именно быстрые программы стирки пользуются наибольшей популярностью.

Поэтому в серии разработчики вынесли максимальное количество программ быстрой стирки на панель управления. Логичный шаг — в конце-концов, одежду теперь мы стираем часто, и тщательная очистка не всегда нужна, в большинстве случаев нужно просто чуть «освежить» не так и много ношенную рубашку.

В линейку Rapid'o попадут как стиральные, так и стирально-сушильные машины на разное количество белья. В Россию пока приедет только 7-килограмовая стиральная модель, а дальше уже компания будет исследовать пользовательский спрос, чтобы понять, насколько актуально расширять модельный ряд на территории нашей необъятной. 

Также в стиральных машинках этой линейки увеличен люк для загрузки белья, и поднят максимально высоко. 

Из еще интересных новинок, которые нам продемонстрировали — это обновленное приложение для стиральных машин, которое рекомендует вам режим стирки. Причем, работает оно на основе распознавания образов — достаточно сфотографировать вот такую кучу белья, запихнуть его в барабан, и вуаля, не нужно думать, достаточно запустить стирку.

Через приложение теперь управляются и духовки — они тоже подсказывают, как лучше приготовить то или иное блюдо. Кстати, в новых духовках также есть режим приготовления с паром — он позволяет сделать выпечку легкой и с хрустящей корочкой.

На стенде Hoover нам показали вот такой компактный беспроводной пылесос. Он поставляется с двумя насадками (для твердых поверхностей и для ковра), может работать без подзарядки до 40 минут.

У пылесоса есть тихий и турборежимы. «Моторная» часть легко отсоединяется и ее можно использовать как компактный пылесос, например, для автомобиля. 

Ну или ее можно повесить на «нижнюю» часть ручки, чтобы компактно хранить устройство в сложенном состоянии.

Также нам показали мощные стиральные машины Hoover H-Wash. Они могут коммуницировать по Wi-Fi с сушильными машинами, и совместно выбирать оптимальный цикл стирки-сушки.

У машинок также есть собственная система автодозировки моющего средства — его не нужно заливать каждый раз. 

В общем, на мой взгляд, у Candy и Hoover получились интересные новинки на IFA 2019 (напомню вам, что IFA — она прежде всего про бытовую технику, чтобы не было вопросов, а что это у вас тут на iXBT пишут не про процессоры. Ну и пора бы уже привыкнуть — у нас целый раздел есть, называется Комфортный Дом).

На этом все про стенд Candy — Hoover. Следите за нашими новостями с выставок!

Об авторе
Отвечаю за техническую часть блогов ixbt.com
Пишите в личку или на e-mail mp на ixbt.com
+1 0 1943 4
Автор mpanius Рейтинг +74.95 Сила 185.39
Блог Мероприятия и выставки 1081 202 RSS

4 комментария

Alaska14
Candy — единственная фирма, которую можно смело не рекомендовать. Просто увидев эту продукцию, — выходите из магазина и переходите на другую сторону улицы…
sergey_volosat
Святая правда. Может в Европе Candy еще отличается приемлемым качеством, то в России Candy сплошной брак. Вообщем, среди фронталок, самые лучшие и надежные это LG & Samsung
Nintendo
Удивительно, но Atlant делают тоже качественную продукцию. Личный опыт есть по использованию двух стиральных машинок, холодильника и морозильной камеры.

Добавить комментарий