Обзор Зубной аккумуляторной щетки MIJIA T100

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Обзор | Техника для дома

Сегодня в обзоре я расскажу вам про предмет гигиены, который есть у каждого и это зубная щетка. У меня электрическая зубная щетка MIJIA Electric Toothbrush T100.

Технические характеристики

Количество пульсаций 16500 в минуту
Потребляемая мощность 0.6 Вт
Количество режимов работы 2
Вес 47 г
влагозащита IPX7

Упаковка и комплектация

Поставляется электрическая зубная щетка MIJIA Electric Toothbrush T100 в небольшой прямоугольной коробочке. На коробке изображена сама щетка и обозначены основные характеристики (на китайском). Внутри коробки кроме самой щетки с насадкой, также имеется USB-кабель и инструкция (тоже на китайском).

Внешний вид

Щетка имеет привычный вид. Насадка съемная, которую рекомендуется менять после 3х месяцев использования. Ручка-корпус изготовлена из пластика, у меня голубого цвета (есть белая и розовая). Корпус щетки приятен на ощупь и его приятно держать в руке. На противоположной стороне расположилась крышка-основание, кстати щетка на ней стоит без проблем. За данной крышка спрятан разъем для зарядки. Отмечу, что это очень удобно, до этого у меня была другая щетка, которая имела док-станцию и «стояла» она на ней, при этом занимая место. С тыльной стороны корпус-ручка имеет ребристую поверхность, которая предотвращает скольжение щетки в руке во время использования. На передней стороне расположилась кнопка управления, она же включает/выключает и переключает режимы. При включении режим «стандартный», для переключения на «деликатный» режим, необходимо нажать на кнопку дважды. Под кнопкой 3 индикатора. Самый верхний индикатор — говорит о «стандартном» режиме работы. Средний индикатор — говорит о «деликатном» режиме работы. Нижний индикатор говорит о заряде аккумулятора, горит красным при заряде ниже 30%.

Для зарядки используется разъем micro-usb, который располагается на торце нижней части. Разъем закрыт крышкой которая предотвращает попадание влаги при использовании. Также отмечу, что USB-кабель белого цвета идет в комплекте. Для того, чтобы зарядить щетку необходимо 4 часа, но после можно пользоваться 30 дней. Кстати, когда заряд доходит до 30% - индикатор начинает гореть красным цветом.

Тестирование

При помощи «шумомера» определим уровень шума во время работы электрической зубной щетки MIJIA Electric Toothbrush T100. На самом деле щетка работает шумновато, но главное в зубной щетке это эффективность, а не шум.

Заключение и мое личное мнение от использования

Электрическая зубная щетка MIJIA Electric Toothbrush T100 полностью справляется со своей прямой обязанностью. Стоить отметить, минимальную стоимость электрической щетки и простоту в использовании. Что не устраивает, лично меня, так это сильная вибрация, которая переходит на корпус. Но при этом, можно выбрать «стандартный» режим, где эта вибрация меньше чувствуется. В целом, удобная и занимает мало места, удобно брать с собой в отпуск или командировку, заряда хватает на 30 дней использования.

Зубную щетку Mijia T100 можно приобрести на МАРКЕТПЛЕЙС и aliexpress.

Реклама. ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» ИНН 9701048328: erid=2SDnjcmbKM2

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)» ИНН 7703380158: erid=2SDnjcVHTFE

0 комментариев

Добавить комментарий

Сейчас на главной

Новости

Публикации

«Сапсан» на резиновом ходу: почему автобусы не мчатся по шоссе со скоростью поезда (и что нужно, чтобы это исправить)

Междугородные автобусы считаются доступным, но медленным способом передвижения. Их скорость на трассах обычно ограничена установленными правилами и возможностями техники — в большинстве...

Haylou Solar Lite 2 — обзор бюджетных смарт-часов, от которых ждешь меньше, чем получаешь

Вы удивитесь, что смарт-часы Haylou Solar Lite 2 за цену обычного фитнес-браслета способны предложить AMOLED-экран, звонки и автономность до 10 дней. Я протестировал новинку и выяснил, где она...

5 лет без еды: как гигантские глубоководные изоподы выживают на дне океана

Глубоководные зоны океана это одна из самых неблагоприятных сред для жизни на Земле. На глубине от нескольких сотен метров до нескольких километров полностью отсутствует солнечный свет, температура...

Обзор Blackview AceBook 8 Pro — неожиданно удачный ноутбук для учебы и офисных задач

Компания Blackview, известная своими решениями в смартфонах, выпустила новинку на рынке ноутбуков для работы, который получил все необходимые решения: правильная диагональ экрана 16″,...

Что мы знаем о метеоритах: от удара по дому до египетских бус

Метеорит ударил Энн рикошетом, самый тяжёлый камень весит 66 тонн, а египетские бусы сделаны из космического никеля. Разобрала невыдуманные истории — с цифрами и без пафоса.

✦ ИИ  Самолёт, который летает быстрее звука, но не шумит: история NASA X-59 и будущее сверхзвуковых полётов

Жители, проживающие вблизи аэродромов, отлично осведомлены о том, насколько сильный дискомфорт создают самолеты при взлете. Именно по этой причине полеты над жилыми зонами строго запрещены,...