Doogee V20 с двумя экранами выйдет в начале 2022-го

| Новость | iXBT.Market

Компания Doogee объявила о том, что с момента запуска 2 месяца назад было продано 100 000 смартфонов V10. По словам компании, успех V10 стал возможен благодаря большой батарее, быстрой зарядке, камерам и возможностям измерения температуры.

Флагман Doogee 2022 года является первым в отрасли защищённым смартфоном с двумя дисплеями: один спереди, другой сзади. На передней панели находится 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей Samsung с разрешением 2К. Дисплей столь высокой четкости — первый в прочном телефоне. Он тонкий, энергоэффективный, с отличной производительностью, обеспечивающий полное погружение в работу пользователя.

Уникальный дизайн V20 дополняется задним дисплеем с диагональю 1,05 дюйма. Уникальный дизайн, подчеркивающий индивидуальность и функциональность. Например, когда телефон лежит на лицевой стороне, он отображает время, уведомления, входящие звонки и позволяет управлять музыкой.

В корпусе использовано углеродное волокно, что сделало V20 самым прочным и надежным телефоном. Материал также помог значительно снизить массу телефона и улучшить отделку.

Doogee V20 будет официально запущен и доступен для покупок в январе 2022 года.

Источник: Doogee

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

2 комментария

Gellera
А теперь как владелец Dooge Mix 2 скажу одно никогда не берите это убожество.
Худшее что я держал в руках, покупать нельзя вообще ни для чего, в этом телефоне на бумаге может быть всё просто в шоколаде, но там стоит такое убогое по, что сложно представить как можно испортить всё и вся.
110695159648263178679@google
Как владелец Doogee Titan 2, Doogee S80, а сейчас Doogee S88 Plus скажу, что — отличные броневики с мощными аккумуляторами :) Следующий будет тоже Doogee.
Последний раз редактировалось

Добавить комментарий