CD Projekt RED против интимных отношений с Киану Ривзом

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com (подробнее »)
| Новость | Компьютерные и мобильные игры

PC — прекрасная платформа для игр. Пользователи могут с лёгкостью создавать уйму модов, преображающих игровой процесс. Многие игры процветают за счёт пользовательских модификаций, например известные TESV: Skyrim и Fallout, что породили вокруг себя огромное фанатское сообщество мододелов. В отдельных случаях модификации так удачно вписываются в игру что старожилы перестают воспринимать игру отдельно от этих избранных модов. Поэтому было неудивительно, что к популярной игре Cyberpunk 2077 появилось множество модов. Один из них позволяет заменять модели персонажей. Казалось бы безобидный мод, однако некоторые игроки нашли для него интересное применение, которые возмутило разработчиков.

На популярном сайте с модами для видеоигр, Nexus Mods, пользователь под псевдонимом Catmino выложил модификацию для смены модели персонажа в игре Cyberpunk 2077. Игроки начали заменять внешность мужчин с пониженной социальной ответственностью на Джонни Сильверхенда, внешность которому подарил известный актёр Киану Ривз. Несмотря на то, что после такой пикантной метаморфозы персонажа невозможно раздеть, да и у него нет оригинальной озвучки Джонни, однако CD Projekt RED это крайне возмутило. Они заставили автора скрыть эту ужасную модификацию, как только информация об этом моде попала в СМИ. При удалении, компания руководствовалась политикой «не навреди», ведь при использовании изменённых моделей тот кто подарил внешность персонажу может не оценить подобную модификацию по достоинству.

Помимо Киану Ривза, в игре есть ряд камео именитых персон, среди которых известный предприниматель и инженер Илон Маск, а также геймдизайнер Хидео Кодзима, поэтому мод не сгинет ещё долгое время...

Источник: People are modding Cyberpunk 2077

1 комментарий

238991404@vkontakte
Т.е. моддить интимные отношения Геральта с его условной дочерью для них — норм, а вот не дай боже кто-то чпокнется с самим Ривзом — не-не-не? Какие-то двойные стандарты.

Добавить комментарий