В России вышел узкий встраиваемый духовой шкаф Lex EDM 4540

| Новость | iXBT.market

Духовой шкаф EDM 4540 шириной всего 45 см обладает внушительным объемом камеры 58 литров. Благодаря технологии Space+ этот объем всего на 2 литра меньше стандартных духовых шкафов шириной 60 см. Это стало возможным за счет отсутствия вентилятора конвекции. Но не стоит переживать – 58 литров вполне хватает для равномерной циркуляции горячего воздуха. А это значит, что блюда пропекаются равномерно и для этого не требуется каких-либо специальных навыков.

Помимо увеличенного объема, в духовых шкафах EDM 4540 реализована система Snap off, которая позволяет всего за пару секунд снять дверцу духового шкафа для простоты ухода. Более того эмаль легкой очистки, обладающая жироотталкивающими свойствами и высокой прочностью, позволит продлить срок вашего изделия.

Система тангенциального охлаждения способствует тому, что дверь духового шкафа останется теплой и это не даст обжечь руки при прикосновении. Внимание к деталям и применение современных технологий делает духовые шкафы Lex одними из самых востребованных на рынке, оставаясь при этом доступными по цене.

Источник: Lex

нет
Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

1 комментарий

265403398@vkontakte
Рука лицо. Две важнейших вещи без которых духовка не имеет смысла, мощный конвектор и мокрый пар, нет обоих, «там все равно пропечется».

Добавить комментарий