Samsung Electronics продемонстрирует игровые возможности устройств на выставке «Игромир-2021»

| Новость | iXBT.Market

Компания Samsung Electronics стала генеральным партнером выставки интерактивных развлечений «Игромир-2021», которая пройдет в онлайн-формате 20-21 ноября 2021 года. На мероприятии эксперты Samsung расскажут о технологиях для гейминга, таких как мобильные устройства, игровые дисплеи, телевизоры и SSD-накопители. А самые активные зрители смогут поучаствовать в конкурсах и получат шанс выиграть призы, в том числе аудиосистему Sound Tower MX-T70.

В рамках онлайн-выставки TORTEE (Яковлев Семён) продемонстрирует возможности премиального складного смартфона Galaxy Z Fold3 с безграничным 7,6-дюймовым дисплеем с подэкранной камерой на примере PUBG, а AhriNyan (Бердникова Арина) сыграет в LoL: Wild Rift на Galaxy S21 Ultra. Зрители смогут оценить плавность геймплея, которую обеспечивают производительное «железо» и высокая частота обновления экрана 120 Гц.

А популярный Twitch-стример follentass (Андрей Щербин) сыграет в аркадный гоночный симулятор Forza Horizon 5, на телевизоре Samsung Neo QLED 8К QN900A 2021 года. Благодаря 100% цветовому объему и высокому разрешению устройство идеально передает все детали игрового мира, а технология FreeSync Premium Pro не допустит разрывов во время даже самых динамичных сцен.

Техника Samsung Electronics прекрасно подходит для геймеров — как для поклонников мобильных игр, так и для фанатов AAA-хитов для консолей последнего поколения и игровых ПК. Учитывая, что видеоигры стали одним из самых популярных видов домашних развлечений и отдыха, компания адаптирует свои продукты для максимального удобства игроков.

Так, мобильные устройства Galaxy отлично подходят для самых современных мобильных игр благодаря своим качественным большим экранам и яркому изображению. В частности, флагманские и премиальные смартфоны Galaxy с их повышенной производительностью и емкими аккумуляторами обеспечивают продолжительную игру за счет эффективного расхода заряда батареи. Геймингом можно наслаждаться где угодно! В этом помогут такие функции, как приложениe Game Launcher, которое автоматически организует игры и ведет статистику, позволяет записывать и транслировать геймплей онлайн, а также общаться с командой в Discord.

Игровые мониторы Samsung Odyssey передают невероятно четкое и яркое изображение, а высокая частота обновления и малое время отклика делают их выбором ПК-геймеров и даже профессиональных киберспортсменов, таких как шведская команда GODSENT. Кроме того, эти устройства включают в себя ряд интуитивно понятных инструментов для эффективной работы в режиме многозадачности.

Телевизоры Samsung Neo QLED 2021 года оптимальны для тех, кто предпочитает гейминг на консолях последнего поколения и ПК. Cпециальная панель настроек для геймеров Game Bar, минимальная задержка ввода 5.4 мс при 4К 120 Гц, автоматический переход в режим Auto Game Mode, технология Motion Xcelerator Turbo и FreeSync Premium Pro, а также отсутствие выгорания обеспечат выдающийся геймерский опыт с повышенной производительностью ТВ, великолепной игровой графикой и глубоким объемным звуком под управлением ИИ.

Твердотельные накопители Samsung позволяют играть на ПК в стабильно высоком качестве, а специальное ПО Samsung Magician позволит перейти в режим полного энергопотребления, чтобы SSD всегда оставался в активном режиме. Благодаря возможностям памяти от Samsung даже требовательные к ресурсам AAA-новинки загружаются максимально быстро.

Подключиться к прямому эфиру ИгроМир Online 2021 будет можно 20-21 ноября в официальном сообществе ИгроМир ВКонтакте.

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

2 комментария

KAlexK
А какой сервис обеспечивает трансляцию в 120 Гц? Это чтобы «оценить плавность геймплея, которую обеспечивают производительное «железо» и высокая частота обновления экрана 120 Гц.» Ну очень интересно!
S
На время трансляции весь сквозной канал доставки контента на устройства пользователей магическим образом перейдет на частоту кадров в 120 Гц, включая оконечные устройства. Вода зарядится, трещины в экранах затянутся, все насладятся счастьем плавности геймплея даром, никто не уйдет обиженным.

Добавить комментарий