Представлена домашняя аудиосистема Harman Kardon Radiance 2400

| Новость | iXBT.Market

Harman, дочерняя компания Samsung Electronics, специализирующаяся на разработках технологий для автомобильного, потребительского и корпоративного рынков, представляет в России домашнюю аудио систему класса Hi-Fi — Harman Kardon Radiance 2400. Два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер образуют систему 2.1 и впервые демонстрируют возможности технологии Constant Beamwidth Technology, изначально разработанной для профессиональных продуктов Harman и позволяющей получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в помещении. 24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из фронтальных колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё пространство чистейшим объемным звучанием в духе бренда Harman Kardon.

С Harman Kardon Radiance 2400 музыкальное оснащение домашнего кинотеатра достигает абсолютно новых высот звука и стиля. Шумные драматические моменты, сотрясающие лед в стакане, или еле заметный шепот, щекочущий уши с эффектом присутствия – теперь заполнят всю комнату без проводов и громоздких колонок. Harman Kardon Radiance 2400 представляет собой идеальное сочетание минималистичного дизайна и материалов премиум-класса. Аудиосистема оснащена двумя сверхтонкими напольными сателлитами мощностью 125 Вт каждый и 200 ваттным сабвуфером, обеспечивающими богатое и детализированное звучание низких частот. Все компоненты соединяются между собой по беспроводному протоколу WiSa, который работает на частоте 5 ГГц и позволяет исключить любые задержки в воспроизведении. Уникальная технология Digital Loop Amplifier делает звук ещё более натуральным, устраняя искажения и изъяны, возникающие при цифровом усилении.

Новинка максимально проста в установке: достаточно расставить все компоненты на удобные места и подключить их к сети 220 Вольт. Сердцем всей системы служит цифровой хаб с жидкокристаллическим сенсорным экраном для управления, а также оптическими и HDMI входами для подключения внешних источников. Соединение с телевизором производится через HDMI ARC порт с возвратным аудиоканалом, чтобы все подключенные устройства также могли транслировать звук на Harman Kardon Radiance 2400. Аудиосистема поддерживает все современные беспроводные протоколы для стриминга контента с мобильных устройств: Bluetooth, Chromecast и Airplay 2. Благодаря двум последним легко включить Harman Kardon Radiance 2400 в структуру умного дома и сделать ее одним из элементов мультирум-системы, транслируя на нее любимую музыку в высоком разрешении. Для управления новинкой можно использовать не только экран, но и беспроводной пульт, подключающийся по Bluetooth, что позволяет при необходимости располагать мультимедийный хаб вне зоны видимости. Стильный минималистичный дизайн придется по вкусу даже самым взыскательным эстетам и гарантировано впишется в любой современный интерьер.

Рекомендованная розничная цена – 249 990 рублей. Приобрести устройство можно в официальном онлайн-магазине ru.harmanaudio.com.

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

3 комментария

B
Интересно, как они заполняют провал амплитуды и объемности звучания на средних частотах от недостающих СЧ динамиков? И насколько хорошо это у них выходит? :-)
m
Constant Beamwidth Technology, изначально разработанной для профессиональных продуктов Harman

Какая наглость такое заявлять. Эта технология была разработана в лаборатории военного флота США, открытые публикации 70-х и 80-х годов, и она тогда именно так и называлась.
24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из фронтальных колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё пространство чистейшим объемным звучанием в духе бренда Harman Kardon.

Ага, конечно. CBT устраняет направленность только по вертикали в данном случае, по горизонтали ничего особо не меняется.
v
Смотрю на это и хочется мне посадить разработчиков/маркетологов насадить на эти колья.

Добавить комментарий