CS:GO снова платная, но не для всех. Обновление от 03.06.21

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com (подробнее »)
| Новость | Компьютерные и мобильные игры

Сегодня ночью вышло обновление для CS: Global Offensive весом в 17,8Мб. Не такое, казалось бы, масштабное обновление, но оно довольно сильно изменит порог вхождения в игру.

В декабре 2018 года CS: GO перешла на F2P модель распространения, или, проще говоря, стала бесплатной. И всем кто купил CS:GO до перехода на бесплатную модель распространения, разработчики выдали Prime — статус который должен был отсеять читеров и новичков. Новые игроки должны начинать без Prime и качаться до 21 уровня или купить Prime-статус за 1150р. И благодаря такой щедрой акции в развлекательных режимах, многие встречали afk игроков, которые стояли там для фарма опыта и кейсов. Теперь порог для вхождения для читеров в игру стал дороже и это должно положительно сказаться на игровом опыте.

Людям которые хотят играть с Prime придётся его покупать. Ведь без Prime теперь не будут выпадать скины, кейсы и опыт. Также у таких игроков отобрали звания и возможность играть с Prime-игроками. Такие игроки будут играть сами с собой или с игроками которые выбрали «Безранговый режим». Игра в таком режиме не приводит к изменению звания и из-за этого был удалён режим «Схватка».

Так же в Workshop Workbench добавлена ​​кнопка «Импорт», которая принимает файл .tga и генерирует файл .vtf. Если имя файла .tga содержит «_normal», сгенерированный файл .vtf будет скомпилирован с «нормальным» флагом.

С полным примечанием к релизу можно познакомится с по ссылке в источнике, сообщение от разработчиков по поводу частичного перевода CS на платную основу можно прочитать тут

Источник: blog.counter-strike.net

Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)
Об авторе
Обзоры, размышления, а так же новости от мира CS

1 комментарий

А
Неужели в мм будет меньше читаков попадаться, спасибо большое.

Добавить комментарий