Компактный и бюджетный: обзор электрического фена ФН1-1000

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com (подробнее »)
| Обзор | Комфортный дом и бытовая техника

Речь пойдет о фене: «Василиса ФН1 — 1000». Практически каждая девушка является обладательницей моделей ярче и дороже, но эта маленькая вещь найдет себе место в Вашем быту. В обзоре фото и основные технические характеристики, личное мнение после покупки при использовании как основного фена на протяжении года. 

Введение

Фен был куплен в одном из сети дисконтеров «Светофор» за 400 рублей, приобрели как дополнительный, но впоследствии перекочевал в категорию «основных» по причине поломки предыдущего. Большую роль в выборе сыграл небольшой размер, а так же цена, сравнимая со стоимостью килограмма хороших конфет. Произведен в России. Ценовой диапазон в интернете от 450 до 800 рублей, ссылку не оставлю, легко найти по названию. Хорошо упакован в комплектации насадка-концентратор и руководство.

Технические характеристики
Мощность сушки, Вт1000
Питание, В220
Скоростей потока воздуха2
Вес, г300
Кабель электропитания, м1.6
Внешний вид

Исполнен в фиолетово-черном цвете, в продаже имеются красно-черные. Состоит из двух частей (ручка складная). Замечаний по сборке нет, все плотно подогнано, без скрипов и люфтов. Размер фена со сложенной ручкой 160х100х70 мм (умещается на мужской ладони), в рабочем виде 160х190х70 мм. Диаметр насадки 45 мм. На рукоятке расположена кнопка переключения режимов, в трех положениях: выкл., средний поток воздуха, максимальный режим. 

Эксплуатация

Подключается прибор к сети 220 В, на конце полутораметрового кабеля с сечением 0.5мм, находится обычная вилка, которая подойдет для большинства розеток. Весь процесс сушки занимает не более пяти минут. Шум от фена равномерный, без звонов или тресков, не вызывает раздражения. Стоит защита от перегрева, если процесс сушки затягивается, прибор автоматически выключается, чтобы остыть, а через минуту возобновляет свою работу. Отработал фен уже год без нареканий.

Личное мнение

Вся семья довольна приобретением, фен работает исправно на протяжении уже длительного времени, по карману приобретение не бьет, свои функции выполняет. Можно использовать как дополнительный в большой семье или брать с собой в путешествие, командировку, так как фен складывается и не занимает много места. (фото коробки из интернета)

Бонус

В аптеке:
— Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про
фен, типа «я не знаю где фен»…
— «Ибупрофен»?
— Точно, 2 упаковки пожалуйста

Мой контакт

1 комментарий

q
Открытая спираль сразу за крупной одномерной решеткой — нормально так. Называется, угадай страну происхождения с одного фото.

Добавить комментарий