Статьи Новости Блоги

Прощай, Geely Atlas Pro. Здравствуй, BelGee X70 за 2 млн рублей: названы все комплектации и цены белорусского кроссовера

Покупателям предложат пять версий

Появились подробности о комплектациях и цены всех версий нового BelGee X70, который сменил на конвейере завода СЗАО «БелДжи» кроссовер Geely Atlas Pro.

Как и Geely Atlas Pro, BelGee X70 предлагается покупателям в моноприводной и полноприводной версиях. В первом случае автомобиль получил трехцилиндровый 177-сильный турбированный бензиновый двигатель с рабочим объем 1,5 л и 6-ступенчатый «автомат». Комплектаций у такой машины две: Comfort (около 2 млн российский рублей) и Luxury (около 2,2 млн рублей).

Версия Comfort лишена светодиодной оптики, датчиком дождя, передним парктроником, камерами кругового обзора, бесключевым доступом в авто, беспроводной зарядки и крышкой багажника с электроприводом, которые есть в версии Luxury. Также в базовой версии нет системы автономного экстренного торможения, системы помощи движению автомобиля в рамках одной полосы и системы распознавания дорожных знаков.

Версия Luxury получила светодиодные фары и фонари, зеркала складываются с помощью электропривода, салонное зеркало с автозатемнением, установлен передний парктроник и система кругового обзора. Динамиков в аудиосистеме уже 8, а не 6, а для пассажиров переднего и заднего рядов предложены боковые шторки безопасности.

Полноприводный BelGee X70 доступен в трёх комплектациях: Luxury (2,3 млн рублей), Flagship (2,45 млн рублей) и Flagship с панорамной крышей (2,5 млн рублей).

Старшие версии получили мультируль, адаптивный круиз-контроль, распознавание дорожных знаков, систему экстренного торможения.

29 мая 2024 Г.

09:33

Jin

Комментировать (10)