Статьи Новости Блоги

Российский бренд Xcite открыл первый дилерский центр, где продаются «герои каждого дня» Xcite X-Cross 7

От 2,5 млн рублей

Первый дилерский центр Xcite открылся в Санкт-Петербурге, о чем говорится в официальном пресс-релизе бренда.

Ранее сообщалось, что машины Xcite изначально будут продаваться в салонах Lada. «"Автозавод Санкт-Петербург" подписал соглашение о дистрибуции своих автомобилей с дилерской сетью Lada как с наиболее крупным и профессиональным дилерским сообществом России. В каждом из партнерских дилерских центров выделены зоны для автомобилей Xcite, на внешнем фасаде размещен логотип бренда. Все дилеры располагают необходимым стоком запасных частей, а за высокое качество сервиса отвечает квалифицированный персонал, прошедший обучение», — заявили в Xcite.

Первым партнёром бренда по продаже новых автомобилей стала компания ООО «Автопродикс», которая основана в 1993 году.

«Герой каждого дня» — так продвигают  Xcite X-Cross 7

Продажи Xcite X-Cross 7, который является клоном Chery Tiggo 7 Pro, начались вчера. Автомобиль предлагается по цене от 2 499 000 рублей. Кроссоверы Xcite X-Cross 7 отгружают «пачками», о чем пишет главный редактор «За рулём» Максим Кадаков.

Машины доступны в двух комплектациях. В июне хотят собрать 10 000 машин, а судьба завода решится через две недели. Российская копия Chery Tiggo 7 Pro поступила к дилерам без инструкций по эксплуатации и сервисных книжек. Сотни сотрудников отправлены в простой, при этом завод будет делать так, пока не перейдет на мелкоузловую сборку.

28 мая 2024 Г.

12:22

Jin

Комментировать (4)