Компания ProGrade Digital, созданная бывшими руководителями Lexar, представила свою первую продукцию

Это высокопроизводительные карты памяти и устройство для работы с ними

ПредыдущаяСледующая

Молодая компания ProGrade Digital представила свою первую продукцию. По словам производителя, она адресована владельцам современных камер верхнего сегмента — зеркальных и видеокамер. Речь идет о высокопроизводительных картах памяти и устройстве для работы с ними.

Это высокопроизводительные карты памяти и устройство для работы с ними

Создателями ProGrade Digital стали бывшие руководители компании Lexar, имя которой прочно ассоциируется с картами памяти. Суммарно они имеют более чем 60-летний опыт разработки и производства карт памяти, полученный во время работы в Lexar, SanDisk и других компаниях. Компания ProGrade Digital планирует фокусироваться исключительно на картах памяти, устройствах для работы с ними и соответствующем программном обеспечении.

Список новинок включает карты памяти CFast 2.0 и SDXC UHS-II. Первые развивают скорость чтения до 550 МБ/с, записи — до 450 МБ/с. Они предложены объемом 128, 256 и 512 ГБ стоимостью $230, $350 и $700 соответственно. Карты SDXC UHS-II Class U3 читают данные со скоростью до 200 МБ/с, пишут — со скоростью до 55 МБ/с. Они предложены объемом 64, 128 и 256 ГБ стоимостью $55, $95 и $190 соответственно. На карты памяти ProGrade Digital распространяется действие трехлетней гарантии.

Устройство для работы с картами памяти имеет слоты CFast 2.0 и SDXC UHS-II. К хосту оно подключается по интерфейсу USB 3.0 Gen. 2 (10 Гбит/с). В комплекте есть кабели, обеспечивающие подключение к разъемам USB-A и USB-C. Магнитное основание и металлическая пластина позволяют надежно прикрепить устройство к ноутбуку. Стоит оно $80.

17 февраля 2018 Г.

02:11

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс