Статьи Новости Блоги

Новый дизайн, приличный запас хода и розетка 220 В для питания бытовых устройств и инструмента. Это новый JAC T9 Hunter

Автомобиль работает на электротяге

Новая версия пикапа JAC T9 Hunter была замечена в процессе подготовки к запуску Пекинского автосалона. Это будет один из первых полностью электрических пикапов с двумя моторами и полным приводом.

JAC T9 — это среднеразмерный пикап, который выпускается с 2020 года и в прошлом году претерпел рестайлинг. С прошлого года также было хорошо известно, что JAC разрабатывает версию на электротяге. Серийная версия значительно отличается от прототипа.

Большая решётка радиатора версии с ДВС теперь закрыта плоской панелью с логотипом JAC. 18-дюймовые колёса получили дизайн для снижения воздушного сопротивления и увеличения запаса хода. Версии с ДВС имели каркас безопасности и боковые поручни на кузове. У электромобиля их нет: остались только рейлинги на крыше.

Версия JAC T9 Hunter EV имеет длину 5620 мм, ширину 1965 мм, высоту 1920 мм и поставляется с грузовым кузовом длиной 1810 мм. Мощность поступает от двигателя пиковой мощности 70 кВт с крутящим моментом 176 Н·м на передней оси и более мощного двигателя мощностью 160 кВт на задней оси, который может развивать крутящий момент 342 Н·м. Батарея ёмкостью 88,02 кВт·ч позволяет пикапу проехать до 500 км.

Автомобиль оснащён интерфейсом Zhiling 3.0, голосовым управлением, системой навигации, беспроводной зарядкой мобильного телефона, розеткой 220 В и сиденьями с электрической регулировкой.

24 апреля 2024 Г.

06:15

Jin

Комментировать (0)