Статьи Новости Блоги

BYD не рекомендует использовать режим плавания YangWang U8 для развлечений

Он предназначен для чрезвычайных ситуаций и только для спокойной воды

Официальная премьера внедорожника BYD YangWang U8 состоялась ещё в прошлом году, при этом способность преодолевать водные препятствия вплавь изначально рекламировалась производителем, который сейчас раскрыл дополнительные подробности.

После срабатывания функции плавания выключается кондиционер, окна автоматически поднимаются, а люк в крыше автоматически открывается, чтобы обеспечить возможность аварийного выхода для людей, находящихся в автомобиле. При этом окна можно открыть при желании.

Автомобиль можно погрузить в воду на 30 минут, при этом внутри может быть до 5 человек, а машина сможет двигаться со скоростью до 3 км/ч под водой. Производитель утверждает, что машину не стоит сознательно использовать как лодку: «Не рекомендуется использовать функцию в нечрезвычайных ситуациях. После активации функции как можно скорее уезжайте из опасной воды или используйте другие необходимые средства для эвакуации и выберите подходящий маршрут эвакуации. Избегайте выбора крутого склона, поскольку транспортное средство может не выбраться из воды».

Функция аварийного плавания не подходит для сложных водных условий, таких как наводнения, реки, озера, морские районы, водные пути со скоростью потока воды более 1 м/с, а также сильный ветер и волны. После включения функции аварийного поплавка отвезите автомобиль в ближайший авторизованный сервисный центр для комплексной проверки в течение 8 часов после плавания. Если прибор автомобиля сообщает, что «автомобиль подвергается риску попадания воды, пожалуйста, своевременно обратитесь в магазин для ремонта. Также необходимо вовремя обратиться в сервисный центр для проведения комплексного осмотра автомобиля.

BYD

22 апреля 2024 Г.

07:12

Jin

Комментировать (15)