Статьи Новости Блоги

Представлен Aston Martin DBX 2025 для ценителей физических кнопок

Производитель считает важным сохранить такие органы управления

Представлен Aston Martin DBX 2025-го модельного года, который получил ряд изменений, включая большой центральный экран.

Важным изменением в новом автомобиле стал интерьер, в котором использована та же компоновка кабины, что и у DB12 и Vantage, при этом новинка полностью отказалась от старого дизайна, заимствованного у Mercedes-Benz, который использовался с 2020 года. Машина получила новый 10,25-дюймовый сенсорный экран, который работает с информационно-развлекательной системой Aston Martin. В стандартную комплектацию входит функция зеркального отображения смартфона.

После фейслифтинга оригинальные четыре отдельные кнопки выбора режима вождения над приборной панелью были интегрированы в подрулевой механизм переключения передач. Приборная панель также была обновлена до более крупного 12,3-дюймового экрана. Кроме того, новинка поддерживает беспроводные сети Apple CarPlay и Android Auto, а на передней панели есть два порта USB-C.

Aston Martin DBX 2025 не отказался от физических кнопок. Нил Хьюз, руководитель отдела управления продуктами, сказал, что это было сделано для того, чтобы водителям не приходилось тратить время на изменение определённых настроек во время вождения, а также для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям. Хьюз с юмором заявил, что Aston Martin достиг «пика сенсорных экранов» и очень важно сохранить определённое количество физических кнопок.

В салоне можно заметить новые дверные ручки, улучшенные материалы отделки дверей и приборной панели. Кроме того, в качестве опции доступна новая аудиосистема Bowers & Wilkins с 23 динамиками.

Подробности о силовой установке будут объявлены дополнительно.

22 апреля 2024 Г.

07:50

Jin

Комментировать (2)