Статьи Новости Блоги

Представлен «первый в мире большой 6-местный внедорожник-минивэн» Leapmotor C16

Его покажут 25 апреля

Leapmotor объявила, что её новая модель Leapmotor C16, позиционируемая как «первый в мире большой 6-местный внедорожник-минивэн», дебютирует во время Пекинского автосалона, который откроется 25 апреля.

Судя по официальному тизеру, новый автомобиль будет оснащён лидаром и багажниками на крыше, при этом в рекламе используются одновременно «внедорожник» и «минивэн» (SUV и MPV). Автомобиль будет использовать архитектуру LEAP 3.0, в салоне установлен потолочный откидной экран и система объёмного звучания Dolby. Его длина, ширина и высота составляют 4915, 1905 и 1770 мм соответственно, а колёсная база — 2825 мм.

Модель, раскрытая Министерством промышленности и информационных технологий, получила один мотор мощностью 215 кВт и литиевую аккумуляторную батарею. Также будет гибридная версия, конкретные характеристики которой пока не объявлены.

Руководители Leapmotor сообщили, что новый автомобиль будет запущен и доставлен в середине года. В то же время этот автомобиль станет первой моделью Leapmotor, оснащённой быстрой зарядкой при напряжении 800 В.

Чисто электрическая версия и гибридная модель с увеличенным запасом хода будут выпущены одновременно.

22 апреля 2024 Г.

10:38

Jin

Комментировать (3)