Статьи Новости Блоги

Ford Transit возвращается в Россию через Китай. В Россию привезут партию китайских Ford Transit Custom, и у таких автомобилей даже есть 9-ступенчатый «автомат»

Конструктивно это не тот Transit Custom, что продается в Европе

Как сообщает Quto.ru, в Россию приедет большая партия фургонов Ford Transit Custom из Китая, там эти машины собирают на совместном предприятии Ford и JMC. Интересно, что машины построены на базе Ford Transit Custom образца 2012 года, то есть китайский автомобиль, несмотря на его довольно современный внешний вид, сильно отличается от европейского Transit Custom.

Изображение: JMC

К слову, только в прошлом году китайский Transit Custom пережил большое обновление, в рамках которого подправили не только экстерьер, но и интерьер. Что касается техники, то автомобиль оснащается 2,0-литровыми турбомоторами: бензиновым мощностью 202 л.с. и дизельным мощностью 121 л.с. Со вторым сочетается 5-ступенчатая механическая коробка передач, а вот для бензинового двигателя доступен 9-ступенчатый «автомат».

Изображение: JMC

По данным Quto.ru, стоимость базового Ford Transit Custom в России составит 3,5 млн рублей. Для сравнения, фургон «Соболь NN» со 150-сильным 2,5-литровым турбодизелем стоит 3,17 млн рублей.

3 марта 2024 Г.

18:36

Dexter

Комментировать (16)