Статьи Новости Блоги

100% Lada Granta, сходящих с конвейера, получили подушки безопасности, а с Lada Vesta случился «форс-мажор». На АвтоВАЗе выдалась богатая на события суббота

За субботу флагман отечественного автопрома выпустил почти тысячу машин

Инсайдеры паблика Avtograd News рассказали о том, как прошла суббота на АвтоВАЗе. За выходной предприятие собрало 970 машин — 580 машин Lada Granta, 175 Lada Niva Legend и 215 Lada Niva Travel. Причем все 100% Lada Granta были оснащены подушками безопасности. Что интересно, работал и коллектив, занятый на сборке Vesta.

Изображение: Lada

«Трудилась сегодня и часть коллектива производства Vesta, случился небольшой форс-мажор по одному дефекту, дружно исправляли, и ещё несколько дней уйдёт на полное устранение. Где-то около 1 тыс. автомобилей надо отработать. Даже Максим Юрьевич Соколов [глава АвтоВАЗа] посещал сегодня это производство для личного контроля. Что произошло, рассказывать не будем чтобы не подмочить репутацию завода. В принципе рядовой потребитель ничего не заметит, специалисты всё делают отлично», — повесили интригу инсайдеры Avtograd News.

3 марта 2024 Г.

15:06

Dexter

Комментировать (6)