Статьи Новости Блоги

В России подешевели неубиваемые внедорожники Toyota Land Cruiser. Подешевели все версии Land Cruiser 70 — и бензиновая, и дизельная

Минимальная стоимость снизилась на 350 тыс. рублей

В России стали доступнее внедорожники Toyota Land Cruiser 70: как сообщают «Автоновости дня», минимальная стоимость автомобиля снизилась с 6,5 млн рублей в феврале до 6,15 млн рублей на начало марта.

Изображение: Toyota

За эту сумму в Самаре предлагается Land Cruiser 70 с бензиновым 4-литровым мотором мощностью 228 л.с. и «автоматом» со скромной комплектацией — кондиционер, два электрический стеклоподъёмника, электропривод боковых зеркал. Аналогичный автомобиль в Новосибирске чуть дороже — 6,2 млн рублей. А самый доступный Land Cruiser 70 с дизельным мотором (это V8 объёмом 4,5 л) стоит 6,39 млн рублей — такой автомобиль предлагается продавцом из Санкт-Петербурга.

Изображение: Toyota

Toyota Land Cruiser 70 — это японский аналог российской «Нивы»: архаичный и лишённый многих опций комфорта, но простой и надёжный внедорожник. Впрочем, в прошлом году Toyota заметно улучшила «семидесятку»: появился новый турбодизель, «автомат» и ряд новых опций комфорта.

1 марта 2024 Г.

10:49

Dexter

Комментировать (23)