Статьи Новости Блоги

Надёжный седан Toyota Corolla подорожал в России, но разница в цене с Lada Vesta невелика

Есть выбор из двух моторов: турбированного объёмом 1,2 литра или атмосферного 1,5-литрового

Как сообщают «Автоновости дня», в России изменилась стоимость седана Toyota Corolla: машина, которую сейчас в основном поставляют из Китая, прибавила в цене чуть более 200 тыс. рублей: если в декабре прошлого года Corolla стоила в России 2,09 млн рублей, то цена сейчас — 2,3 млн рублей.  

Фото: Toyota

Эта цена — у московского продавца за машину в наличии и с учётом всех сборов и платежей. Причём комплектация богатая: люк, цифровая панель приборов, адаптивный круиз-контроль, парковочные датчики сзади, датчики света и дождя, различные системы помощи водителю и даже встроенный видеорегистратор.  

Фото: Toyota

Чуть дороже (2,32–2,35 млн рублей) новая Toyota Corolla в Находке, Махачкале, Томске и Хасавюрте. Предлагаемые в России Corolla оснащаются двумя моторами: 1,2-литровым турбированным мощностью 116 л.с. или 1,5-литровым атмосферным мощностью 121 л.с. Причём оба ДВС сочетаются с вариатором.

Фото: Toyota

Стоимость авто 2,3 и даже 2,35 млн рублей — немного выше цены Lada Vesta Sportline, которая оснащается двигателем мощностью 118 л.с., но (пока) не имеет вариатора.

29 февраля 2024 Г.

13:13

Dexter

Комментировать (16)