Статьи Новости Блоги

Новейший аналог Tank 300 City уже у дилеров. Продажи внедорожника Jetour T2 в России стартуют в ближайшее время

Ждать осталось совсем недолго

Директор «Авилон Jetour» Антон Дёмкин сообщил «Российской газете», что официальный старт продаж нового внедорожника Jetour T2 в России состоится 5 марта. Однако машины уже выставлены в салонах дилеров, да и цена секрета не представляет: 3,79 млн рублей — столько просят за базовую версию машины.

Изображение: Jetour

«Этот полноприводный автомобиль с брутальной внешностью оснащён двухлитровым бензиновым двигателем 245 л.с. Модель представлена у нас в комплектации Expedition и в двух оттенках: серебристом и чёрном. Отмечу также, что это вместительный, комфортный кроссовер с такими необходимыми функциями для эксплуатации в зимнее время, как, например, подогрев передних форсунок стеклоомывателя, лобового стекла, боковых зеркал заднего вида, рулевого колеса, передних сидений и 2-го ряда, обогрев заднего стекла», — сказал Антон Дёмкин.

Изображение: Jetour

3,79 млн рублей — это стоимость комплектации Voyage. Топовая версия Expedition будет чуть дороже — 4 млн рублей.

Изображение: Jetour

В базовой версии машины — 6 подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, 19-дюймовые колёсные диски, атмосферная подсветка, медиасистема с экраном диагональю 15,6 дюйма, акустическая система с 8 динамиками, электрорегулировки кресла водителя.

Изображение: Jetour

Техника у обеих версий Jetour T2 одинакова: 2-литровый турбомотор мощностью 245 л.с., 7-ступенчатый «робот» и полный привод. Габариты машины — 4785 × 2006 × 1880 мм, колёсная база — 2800 мм, клиренс — 220 мм. 

29 февраля 2024 Г.

15:28

Dexter

Комментировать (14)