Статьи Новости Блоги

Заменитель Land Cruiser Prado с 228-сильным мотором Mitsubishi и 8-ступенчатым «автоматом» ZF за 3,8 млн рублей. В России стартовали продажи рамного внедорожника Oting «Паладин»

Он построен на платформе Nissan Terra

Бренд Oting сообщил о начале продаж в России рамного внедорожника «Паладин». Как характеризуется внедорожник самим Oting, «Новый Паладин построен на платформе Nissan Terra. Это автомобиль японского концерна, с японским двигателем, созданный по японским технологиям».

Японский двигатель — это турбомотор Mitsubishi 4K31 мощностью 218 л.с. Платформа действительно от Nissan Terra, да и производится автомобиль на совместном предприятии Zhengzhou Nissan. А вот «автомат» немецкий — поставщиком 8-ступенчатой трансмиссии является ZF.

«Паладин» имеет жёстко подключаемый полный привод, вот только в базовой версии за 3,8 млн рублей привод задний, а полный — начиная со второй комплектации «Премиум» за 4,25 млн рублей. Есть ещё комплектации «Интеллект» и «Престиж» за 4,4 и 4,5 млн рублей. В базе у «Паладина» только две подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев передних сидений.

Габариты машины — 4882 × 1850 × 1815 мм, колёсная база — 2850 мм. Дорожный просвет — 215 мм, объём топливного бака — 73 л, а заявленный средний расход — 9 л / 100 км.

Купить Oting «Паладин» можно у дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Пензе, Самаре, Барнауле и Краснодаре.

29 февраля 2024 Г.

11:44

Dexter

Комментировать (13)