Статьи Новости Блоги

В России стартовали масштабные продажи Hyundai Custo: 7-местный минивэн с 236-сильным мотором и 8-ступенчатым «автоматом» уже в салонах

Ранее такие машины в основном предлагались под заказ

Как сообщает Autonews, в России стартовали масштабные продажи минивэнов Hyundai Custo: если ранее такие машины в основном предлагались под заказ, то сейчас они в наличии у ряда дилеров: можно прийти в салон и ознакомиться.

Hyundai Custo — это «параллельная» новинка: машины привозят из Китая, ранее эта модель официально в России не продавалась. Машина построена на одной платформе с более известным в России минивэном Kia Carnival.

Внешне Hyundai Custo напоминает кроссовер Tucson четвёртого поколения, внутри семь посадочных мест (формула 2 + 2 + 3). Минивэн оснащается медиасистемой с большим экраном, системами кругового обзора, автоторможения и мониторинга слепых зон, адаптивным круиз-контролем. Под капотом установлен 2-литровый мотор мощностью 236 л.с., работающий в связке с 8-ступенчатым «автоматом». Привод — передний.

Цены начинаются с отметки 5,5 млн рублей, но если воспользоваться кредитной программой и trade-in, то можно получить скидку до 800 тыс. рублей.

29 февраля 2024 Г.

14:54

Dexter

Комментировать (2)