Статьи Новости Блоги

Бизнес-пикап Changan Hunter Plus стал хитом в России: спрос превышает поставки

Но самые популярные модели Changan в России — другие

Продажи пикапа Changan Hunter Plus в России стартовали под конец прошлого года, а сейчас уже есть первые итоги: согласно опросу, который ресурс «Китайские автомобили» провёл среди дилеров Changan, эта модель пользуется спросом. И это на фоне явно небольших объёмов поставок машины в страну сделало Hunter Plus дефицитным автомобилем.

Изображение: Changan

«Спрос на пикап, как правило, превышает актуальные поставки, поэтому в свободной продаже автомобиль бывает редко. А если и доезжает до нас, то за неделю уходит вся партия», — рассказал представитель тульского дилера Changan. В том же ключе высказались дилеры Changan в Волгограде и Москве.

Вместе с тем Changan Hunter Plus не входит в число самых продаваемых моделей бренда: все опрошенные дилеры заявили, что хитами продаж являются кроссоверы Changan CS35 Plus и Changan CS55 Plus.

Кроссовер Changan CS55 Plus в ДЦ «Чанган Центр Авторусь»

«Машины в наличии есть практически всегда, притом что порой могут образоваться небольшие очереди. Но ситуация некритична, решается сама собой», — рассказал столичный дилер. А вот по части того, какие комплектации этих машин более востребованные, данные дилеров расходятся: один говорит о том, что чаще всего продаются кроссоверы в средних комплектациях, другой заявил, что «самые ликвидные и популярные у клиентов версии CS35 Plus и CS55 Plus — максимальные».

28 февраля 2024 Г.

00:36

Dexter

Комментировать (11)