Статьи Новости Блоги

Jeep выпустит пять новинок

Jeep Wagoneer S поступит в производство во втором квартале

2025 год станет большим годом для Jeep. В продажу поступят два электромобиля с аккумуляторной батареей и большая линейка подключаемых гибридов. Новый генеральный директор Jeep Антонио Филоса в пятницу проинформировал средства массовой информации о планах компании на предстоящий год и её стратегии по увеличению своей доли на рынке.

Jeep Wagoneer S поступит в производство во втором квартале этого года, а в продажу поступит в третьем квартале 2024 года. Когда он поступит в продажу, это будет самый быстрый Jeep, разгоняющийся до 96 км/ч менее чем за 3,5 секунды.

Wagoneer S предложит мощность 600 лошадиных сил, он построен на масштабируемой платформе STLA Large от Stellantis, как и новый Recon, который должен появиться до конца года. Jeep не назвал точных дат производства и прибытия Recon, но его первый полноценный год продаж состоится в 2025 году вместе с Wagoneer S.

В следующем году линейка подключаемых гибридов Jeep 4xe будет расширяться. Одной из моделей, которая, вероятно, появится на рынке, является ранее анонсированный Gladiator PHEV. Jeep планирует выпустить пять новых моделей или обновлённых вариантов в 2025 году. Обновлённая линейка является частью стратегии бренда по увеличению своей доли на рынке в США после пяти лет падения продаж подряд.

Jeep уже закладывает основу для успешного 2025 года. Компания снизила цены на несколько моделей 2024 года, включая Grand Cherokee и недавно обновлённый Gladiator, а также интегрирует Wagoneer и Grand Wagoneer в бренд Jeep. Wrangler также получил обновление для этого модельного года. Филоса также создал новую команду для повышения качества и снижения затрат.

26 февраля 2024 Г.

05:18

Jin

Комментировать (5)