Статьи Новости Блоги

В России начали продавать Citroёn C5 Aircross с японским 8-ступенчатым «автоматом» и официальной гарантией 2 года. Сборку этих машин наладили в Калуге

Машина получила русифицированное меню и зимний пакет

В России начали продавать кроссовер Citroën C5 Aircross с официальной гарантией два года — такой автомобиль предлагается одним из крупных московских дилерских центров.

Цена машины составляет 4,186 млн рублей без учёта скидок за кредит или trade-in. Из особенностей машины — русифицированное меню и зимний пакет. И то, и другое нехарактерно для китайских авто. Ранее, напомним, агентство Reuters сообщило, что Citroën C5 Aircross начали собирать в Калуге на бывшем заводе «ПСМА Рус», а на днях Минпромторг внёс Citroën C5 Aircross в перечень машин, которые могут участвовать в госзакупках (то есть у автомобиля российский номер VIN).

Кроссовер оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 175 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Привод только передний, зато оснащение богатое: панорамная крыша с люком, кожаный салон, электрорегулировки передних кресел, датчик дождя, круиз-контроль, медиасистема с большим экраном. Отмечается, что обслуживать автомобиль можно у любых официальных дилеров Citroën.

26 февраля 2024 Г.

11:27

Dexter

Комментировать (33)