Статьи Новости Блоги

Представлен новый Mercedes-Maybach GLS. Объявлены цены

От 250 тыс. долларов

Представлен новый Mercedes-Maybach GLS, который предлагается от 250 до 350 тыс. долларов в Китае.

Новый Mercedes-Maybach GLS предлагает два новых варианта окраски: Sodalite Blue и Yuanfeng Grey. Он также получил двухцветную окраску Time and Space Silver / Haiyue Blue.

В оснащение входят 23-дюймовые классические кованые диски Maybach с глянцевой отделкой, динамические приветственные огни с логотипом Maybach, а также электрические убирающиеся боковые подножки.

Модель оснащена ЖК-панелью приборов и центральным мультимедийным дисплеем. Автомобиль использует интеллектуальную систему взаимодействия человека и компьютера MBUX второго поколения в сочетании с глубоко интегрированной настраиваемой навигацией AutoNavi.

На заднем ряду нового автомобиля установлены независимые представительские сиденья, угол наклона спинки сиденья может достигать 43,5 градуса, а пространство для ног сзади достигает 1,34 метра. Кроме того, добавлены два USB-порта по 100 Вт.

Новый автомобиль будет оснащён эксклюзивным режимом вождения Maybach в сочетании со стандартной интеллектуальной системой управления Magic Body, которая позволяет снизить вибрацию кузова и ещё больше повысить комфорт при езде.

Новый Maybach GLS 600 оснащён 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом и мягкой гибридной системой 48 В с максимальной мощностью 410 кВт, максимальным крутящим моментом 729 Н·м и ускорением 0–100 км/ч за 4,7 секунды.

Maybach GLS 480 оснащён рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом 3 л и мягкой гибридной системой 48 В с максимальной мощностью 270 кВт и максимальным крутящим моментом 500 Н·м. Обе модели сочетаются с 9-ступенчатой автоматической механической коробкой передач и системой полного привода 4MATIC.

22 февраля 2024 Г.

07:18

Jin

Комментировать (9)