Статьи Новости Блоги

В России представлен новый Exeed VX. Объявлена цена и дата начала продаж

Он выйдет 14 декабря

Exeed, китайский премиум-бренд, представил обновлённый кроссовер VX для российского рынка, цена которого начинается от 6,5 млн рублей.

В оснащение входит 2-литровая бензиновая «турбочетвёрка» мощностью 249 л.с., однако сочетается она теперь не с простой, а с модернизированной системой полного привода BorgWarner шестого поколения. Вместо трёх теперь семь предустановленных режимов: к «Эко», «Стандарту» и «Спорту» добавились «Снег», «Грязь», «Песок» и «Бездорожье».

Среди ключевых изменений — переход на восьмиступенчатый «автомат» Aisin. Технологический апгрейд включает процессор Qualcomm 8155 и тройной центральный дисплей, который состоит из двух экранов по 12,3 дюйма и одного 15,6 дюйма под одним стеклом, причём один из них предназначен для пассажира и открывает доступ к целому ряду развлечений.

Автомобиль оснащён онлайн-сервисами, позволяющими удалённое управление через мобильное приложение. Другие особенности включают массажные функции, двойные стекла, активное шумоподавление, премиальную акустику с 23 динамиками, 10 подушек безопасности, автопарковщик и доступ к онлайн-сервисам от VK и Яндекса.

Новинка поступит в продажу 14 декабря.

8 декабря 2023 Г.

08:36

Jin

Комментировать (10)