Статьи Новости Блоги

X7, но не BMW. Названа дата премьеры «российского» кроссовера Kaiyi X7 Kunlun

Автомобиль представят ровно через неделю

Ресурс Quto.ru сообщил дату официальной премьеры кроссовера Kaiyi X7 Kunlun, сборку которого наладили на калининградском «Автоторе». Официальный дебют состоится ровно через неделю — 13 декабря. Тогда раскроют все комплектации и объявят цены, но характеристики уже известны, как есть и подробности об оснащении в целом.

Kaiyi X7 Kunlun окажется одним из самых крупных кроссоверов из числа тех, что собирает сейчас «Автотор»: габариты составляют 4710 × 1964 × 1705 мм при длине колёсной базы 2800 мм. В базовой версии будет 1,6-литровый двигатель мощностью 186 л.с., в топовой — 2-литровый 238-сильный турбомотор. Оба ДВС сочетаются с 7-ступенчатой «роботизированной» коробкой передач, а привод исключительно передний.

В топовой версии — полностью светодиодная светотехника, цифровая приборная панель с экраном диагональю 12,3 дюйма, медиасистема с экраном диагональю 14,6 дюйма, подогрев и вентиляция передних кресел, адаптивный круиз-контроль и климат-контроль.

А вчера стартовали продажи трёх новых кроссоверов, которые тоже собирают на «Автоторе». Цена всех трёх находится у отметки в 2,5 млн рублей.

6 декабря 2023 Г.

07:02

Dexter

Комментировать (7)