Статьи Новости Блоги

В России резко подешевел Suzuki Grand Vitara: японский кроссовер с 6-ступенчатым «автоматом» стал доступнее на 400 тыс. рублей

Если сравнивать с летними ценами

Как сообщают «Автоновости дня», к концу года японский кроссовер Suzuki Grand Vitara подешевел в России: если летом минимальная стоимость автомобиля составляла 3,8 млн рублей, то сейчас она опустилась до 3,4 млн рублей. Причём такие предложения не единичные — автомобили 2023 года выпуска есть у дилеров в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону, Иркутске, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Базовый Suzuki Grand Vitara за те самые 3,4 млн рублей оснащён 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью 103 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такая машина может быть как моно-, так и полноприводной.

У некоторых продавцов есть и топовая гибридная версия с силовой установкой мощностью 116 л.с., заимствованной у Toyota. Вместо «автомата» у такой версии вариатор e-CVT, а привод исключительно передний.

Даже базовый Grand Vitara за 3,4 млн рублей неплохо оснащён. У машины есть медиасистема с 9-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay & Android Auto, система кругового обзора, панорамная крыша, беспроводная зарядка для смартфона.

6 декабря 2023 Г.

09:24

Dexter

Комментировать (24)