Статьи Новости Блоги

Представлен CapsulBike. Что это за «зверь»?

Возможно, самый маленький дом на колёсах

Для тех, кто хочет отправиться в многодневные туры на своих велосипедах, есть множество новых и инновационных электронных велосипедов с огромным запасом хода. Компания Tinyvroum предлагает соединить это с крошечным домом на колёсах.

CapsulBike предлагается по цене 3900 евро. Его можно тянуть при помощи электрического велосипеда или мотоцикла. Масса кемпера составляет 69 кг. Его габариты равны 2800 × 1100 × 1400 мм. Встать внутри CapsulBike в полный рост не получится, но места для сна у вас будет более чем достаточно. К кемперу прилагается матрас из пены с эффектом памяти.

CapsulBike оснащён «небьющимися» окнами, дверьми с обеих сторон и светодиодными фонарями. Есть даже возможность установить палатку на крыше, позволяющую другому человеку сопровождать вас в походных приключениях.

В CapsulBike даже есть встроенная кухня: 12-литровый холодильник и полный кухонный гарнитур, дополненные складным столом, который можно вынести на улицу. Вся электроника питается от аккумулятора ёмкостью 50 А•ч для бытовой техники и солнечных батарей мощностью 140 Вт. Разработчиками даже удалось оборудовать душ на солнечной энергии со встроенным 10-литровым резервуаром для тёплой воды.

На данный момент кемпер CapsulBike доступен только во Франции и Бельгии.

6 декабря 2023 Г.

07:39

Jin

Комментировать (0)