Статьи Новости Блоги

АвтоВАЗ заплатит часть кредитов за покупателей Lada Vesta NG, которым также предлагают комплект зимней резины за 1 рубль

Запущена новая программа

АвтоВАЗ запустил программу компенсации процентной ставки по кредитам на покупку автомобилей Lada Vesta NG, о чём сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы предприятия Максима Соколова.

Завод будет частично компенсировать процентную ставку по таким кредитам. На эти цели выделено порядка 600 миллионов рублей. Так АвтоВАЗ намерен поддержать спрос на фоне высокой ключевой ставки ЦБ в 15% годовых.

Обслуживанием программы и оформлением кредитов займётся «Авто Финанс банк». Это входящая в состав производителя структура, созданная на базе банка, ранее принадлежавшего Renault-Nissan.

Наш банк — «Авто Финанс банк» — для своих клиентов при продаже в кредит предлагает программу компенсации процентной ставки. Также за счёт нашего общего бюджета. Кстати, на эти цели мы направляем около 600 миллионов рублей.

Максим Соколов

Ставка по кредиту на Lada Vesta NG составляет от 7,9% годовых со страхованием жизни и от 9,9% без страхования. Также АвтоВАЗ запустил программу «Беззаботная зима», где для поддержки продаж Vesta покупателям предлагается комплект зимней резины за 1 рубль.

6 декабря 2023 Г.

09:35

Jin

Комментировать (4)