Статьи Новости Блоги

«Мне не нравится совершать преступления», — Илон Маск не может стрелять в полицейских в Grand Theft Auto

«Я просто не мог этого сделать»

Илон Маск неоднократно признавал, что очень сильно увлекается играми, однако миллиардер не одобряет стрельбу в полицейских, даже виртуальную.

Генеральный директор Tesla принял участие в обсуждении трейлера Grand Theft Auto VI. Отвечая на сообщение сотрудника X о том, что он никогда не играл в GTA, Маск сказал, что не поклонник неоправданного насилия.

«Я пробовал играть в Grand Theft Auto, но мне не нравится совершать преступления. В GTA 5 нужно было стрелять в полицейских в первой сцене. А я просто не мог этого сделать», — написал Маск.

Изображение Midjourney

Многие отреагировали с шутами и напомнили, что игра ненастоящая. «Это пиксели, чувак», — написал один пользователь. «Вы соблюдали правила дорожного движения и останавливались на всех красных светофорах?» — спросил другой со смеющимся смайликом. «Бро достиг вершины в передаче сигналов добродетели, лол», — добавил третий.

В 2022 году Маск назвал игру Elden Ring «самым прекрасным произведением искусства» из всех, в которые ему доводилось играть. Недавно он назвал её «лучшим кандидатом на лучшую игру всех времён».

6 декабря 2023 Г.

08:40

Jin

Комментировать (11)