Статьи Новости Блоги

Citroёn пришёл в Казахстан

Первой моделью стал экономичный Citroёn C3 Aircross

Сразу два бренда транснациональной корпорации Stellantis официально вышли на рынок Казахстана в лице дистрибутора — компании EuroCars.

«EuroCars» на данный момент обладает эксклюзивными правами на поставку автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров французского автомобильного бренда Citroën.

Первый дилерский центр открылся по адресу г. Астана, Проспект Нургисы Тлендиева, 9, автоцентр «Астэк». Покупатели могут приобрести французский кроссовер Citroën C3 Aircross с богатыми возможностями персонализации (70 вариантов цветовых комбинаций).

Citroën C3 Aircross получил бензиновый двигатель PureTech 110, который работает в паре с шестиступенчатой АКПП японской компании Aisin. Автомобиль оснащён сиденьями Advanced Comfort и сенсорным 9-дюймовым экраном.

Citroën C3 Aircross — это современный и экономичный автомобиль с расходом топлива в смешанном цикле 6,5 л на 100 км.

В новом автосалоне предоставляется полный спектр сопутствующих услуг, связанных c автомобилями: консультации, тест-драйвы, финансовые и страховые инструменты, продажа дополнительного оборудования и запасных частей, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

Ранее мы сообщали, что компания EuroCars получила права на поставку автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров немецкого бренда Opel.

4 декабря 2023 Г.

13:34

Jin

Комментировать (8)