Статьи Новости Блоги

Четыре 50-мегапиксельных сенсора и два перископных модуля. Прототип Oppo Find X7 Pro с уникальной восьмиугольной камерой Hasselblad засветился на живых фото

Ни у одного другого флагмана такой камеры нет

В Сети появились живые фото прототипа флагманского камерофона Oppo Find X7 Pro. На этих снимках больше всего внимания привлекает исполнение основной камеры с огромным восьмиугольным выступом.

Oppo пока хранит молчание о характеристиках камеры, но главную особенность видно невооруженным глазом — тут сразу два перископных модуля с оптическим зумом. Именно по части оптического зума эта модель может обойти все другие, представленные на рынке. Но есть в камере этой модели ещё кое-что важное: по данным известного инсайдера Digital Chat Station, основной сенсор — это новейший Sony LYT-900 оптического формата 1 дюйм. Это самый передовой датчик Sony на текущий момент.

Именно применение столь качественных (и больших) компонентов привело к тому, что блок камеры оказался таким большим. К слову, по словам всё того же Digital Chat Station, все четыре сенсора в этом смартфоне — 50-мегапиксельные.

Ранее в сети появилось такое фото Oppo Find X7 Pro. Прототип отличается отсутствием надписи Hasselblad в блоке камеры

Пока нет точных данных относительно даты премьеры Oppo Find X7 Pro, но она может состояться уже довольно скоро. Судя по набору сенсоров и объективов, Oppo Find X7 Pro будет конкурировать с Xiaomi 14 Ultra.

Ранее Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K50 и Xiaomi 12.

4 декабря 2023 Г.

16:53

Dexter

Комментировать (25)