Статьи Новости Блоги

Представлены Chevrolet Suburban 2025 и Tahoe 2025

Цены пока не сообщаются

Компания Chevrolet представила Chevrolet Suburban 2025 и Tahoe 2025. Наиболее очевидные изменения видны спереди, где появилась панель в стиле Silverado EV. Более крупные дневные ходовые огни заключены в глянцево-чёрные корпуса. Стандартным для всех моделей является глянцевая чёрная решётка радиатора, а некоторые комплектации имеют уникальные текстуры спереди — например, чёрная сетка Z71 и хромированная отделка High Country Galvano.

RST в спортивном обвесе и флагманский High Country теперь предлагают массивные 24-дюймовые диски в качестве опции. В целом новые Tahoe и Suburban выглядят так же, как и раньше. Но в салоне изменений больше. В стандартную комплектацию каждой комплектации входит новый 17,7-дюймовый сенсорный экран и 11-дюймовая цифровая приборная панель. Модернизированная приборная панель улучшает обзорность. Селектор переключения передач (ранее набор кнопок на центральной консоли) снова находится на рулевой колонке. Консоль также была немного изменена, а подлокотник с электроприводом и скрытым хранилищем под ним возвращается в модельный ряд в качестве бесполезной опции.

Беспроводные технологии Apple CarPlay и Android Auto сохранились, а пакет электроники также включает в себя некоторые новые функции. Сообщается, что буксировка стала проще благодаря новому приложению, которое учитывает длину и ширину прицепа для оценки пути при повороте и движении вперёд, мониторингу состояния шин вашего прицепа и руководству по спуску лодки на воду, которое предоставляет пошаговые инструкции. Система камер, подключённая к облаку, предоставляет владельцам прямую видеотрансляцию через приложение для смартфона.

Suburban и Tahoe 2025 года в стандартной комплектации оснащены автоматическим экстренным торможением, технологией центрирования полосы движения, контролем слепых зон, обнаружением передних и боковых пешеходов и адаптивным круиз-контролем. Кроме того, расширенный пакет помощи водителю Super Cruise будет доступен в комплектациях LT, RST, Premier и High Country — ранее он предлагался только в последних двух комплектациях.

Сложная система мониторинга задних сидений, достаточно чувствительная, чтобы обнаруживать сердцебиение и характер дыхания, входит в стандартную комплектацию. Также имеется внутренняя камера.

Хорошо зарекомендовавший себя 3-литровый турбодизель Chevrolet Duramax будет предлагаться в комплектации Z71 в 2025 году, при этом автопроизводитель заявляет, что многие из его клиентов хотели эффективности и плавности рядного шестицилиндрового двигателя, а также возможностей внедорожного пакета. Более того, Suburban и Tahoe теперь получают высокопроизводительную версию дизеля, мощность которой составляет 305 л.с. Бензиновые 5,3-литровый и 6,2-литровый двигатели V8 остались без изменений.

Chevy заявляет, что Tahoe и Suburban 2025 года будут отзывчивее в управлении благодаря перенастроенной системе рулевого управления и обновлённой многорычажной задней подвеске.

Цены на Suburban 2025 года и Tahoe 2025 года не разглашаются.

30 ноября 2023 Г.

08:40

Jin

Комментировать (9)