Статьи Новости Блоги

Это BMW X3 2025 с другими «ноздрями». Новинку показали на качественных изображениях

Они созданы по фотографиям тестового прототипа

В последние годы немецкий автопроизводитель подвергался критике за дизайн своих автомобилей, и, если верить шпионским фотографиям BMW X3 2025, которые появились этой осенью, производитель поменял некоторые элементы.

Следующие изображения создал дизайнер Sugar Design на базе фотографий прототипа. На кузове новой модели видно меньше линий, ручки установлены заподлицо.

Передняя решётка может быть воспринята поклонниками неоднозначно. «Ноздри» станут больше, при этом в них отказались от традиционных вертикальных ламелей в пользу глянцевого чёрного пластика. Изменились крылья и фары, которые по форме похожи на фары X1 и новой 5-й серии.

Тестовой прототип показал, что новый X3 будет оснащён светодиодными задними фонарями, которые радикально отличаются от задних фонарей текущей модели, и Sugar Design показала, как они могут выглядеть.

По слухам, что модель, оснащённая бензиновым и дизельным двигателем (для рынков за пределами Северной Америки), а также гибридными агрегатами, продолжит использовать обновлённую версию текущей архитектуры CLAR. Полностью электрическая модель iX3, как ожидается, перейдёт на платформу BMW Neue Klasse.

Ожидается, что X3 следующего поколения будет представлен в середине 2024 года.

29 ноября 2023 Г.

09:00

Jin

Комментировать (11)