Статьи Новости Блоги

«Идеальный автомобиль для путешествий», — Toyota показала трёхрядный гибридный Grand Highlander

Он будет конкурировать с Kia Telluride, Volkswagen Atlas и Chevy Traverse

Компания Toyota анонсировала выход нового внедорожника Grand Highlander, который составит конкуренцию большим машинам такого же класса.

Несмотря на то, что актуальный Highlander может похвастаться впечатляющей экономией топлива в гибридном исполнении, он не может конкурировать по размеру пространства на третьем ряду с Kia Telluride, Volkswagen Atlas и Chevy Traverse.

Toyota описывает Grand Highlander как «идеальный автомобиль для путешествий», подразумевая увеличенное пространство для ног и багажное отделение. Первый тизер нового трёхрядного внедорожника даёт нам представление о том, как будет выглядеть задняя часть.

Значок Hybrid Max указывает на то, что Grand Highlander Platinum получит такую же мощную трансмиссию, как и топовый седан Crown В этом автомобиле гибридная установка с 2,4-литровым рядным четырёхцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом выдаёт в совокупности 340 л.с. и 542 Нм крутящего момента. Toyota не предоставила никакой информации о доступных силовых агрегатах Grand Highlander, но вполне вероятно, что стандартная 265-сильная турбочетвёрка от базового Highlander будет перенесена в новую модель.

Неизвестно, когда новый Grand Highlander появится на дорогах, но известно, что Toyota планирует полностью представить внедорожник на Чикагском автосалоне 8 февраля.

 

2 декабря 2022 Г.

09:15

Jin

Комментировать (12)