Статьи Новости Блоги

Самый живучий iPhone в истории. Расхваленный в первых обзорах iPhone 14 Plus поступил в продажу

У обозревателей он работал два и даже три дня

iPhone 14 Plus — это единственная модель новой линейки, которая не вышла вместе с другими моделями новой линейки. Предварительные заказы на 6,7-дюймовый смартфон начались в середине сентября, а продажи стартуют только сегодня.

Аналитик Tianfeng International Securities Минг-Чи Куо ранее заявил, что на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в Китае пришлось около 85% предварительных заказов. При этом на iPhone 14 Plus, который многие считали потенциальным бестселлером, пришлось всего около 5% заказов. Уже высказывались предположения, что он может повторить судьбу mini-версии, наименее популярной в линейках iPhone 12 и iPhone 13.

Впрочем, обозреватели хвалят iPhone 14 Plus, который оказался самым живучим iPhone из всех смартфонов Apple. Эллисон Джонсон из The Verge говорит, что его может хватить аж на три дня при не слишком активном использовании по два часа экрана в день. У других его хватало на пару дней. Сэм Резерфорд из Engadget отметил, что под конец дня при обычном использовании у него оставалось около 45% заряда.

iPhone 14 Plus получил большой 6,7-дюймовый OLED-дисплей разрешением 2778 х 1284 пикселя с частотой 60 Гц, которую критикуют обозреватели. Смартфон весит 203 грамма, что на 37 граммов меньше 14 Pro Max, и на 3 грамма меньше, чем у iPhone 14 Pro с экраном значительно меньшего размера.

В плане начинки это копия стандартной модели iPhone 14.

7 октября 2022 Г.

06:28

Jin

Комментировать (42)