Статьи Новости Блоги

Новейшая стиральная машина Xiaomi, рассчитанная на 45 рубашек или 12 пар джинсов, поступила в продажу в Китае

В неё помещается 10 кг белья

Компания Xiaomi, представив в начале недели новую стиральную машину Xiaomi Mijia 10 kg с фронтальной загрузкой и прямым приводом, сообщила о её поступлении в продажу по цене 265 долларов в Китае.

Устройство получило антибактериальный уплотнитель дверцы, поддерживает режим самоочистки при высокой температуре и позволяет добавлять одежду в процессе стирки без перезапуска.

Стиральная машина рассчитана на 10 кг белья. По официальным данным, в ней можно за один раз постирать 45 рубашек, 12 пар джинсов или 4 комплекта постельного белья. Устройство предлагает эксклюзивные программы стирки изделий из шерсти, пуха, хлопка и льна, джинсовой и других тканей.

Новая стиральная машина поддерживает стерилизацию и высокотемпературное удаление клещей. Уровень стерилизации составляет 99,99%, а эффективность удаления клещей — 100%. Также предусмотрены специальные программы для детской стирки и стирки нижнего белья.

Благодаря интеллектуальным чипам и алгоритмам одежда не будет повреждаться в процессе стирки. Благодаря прямому приводу уровень шума составляет не более 50 дБ.

30 сентября 2022 Г.

08:38

Jin

Комментировать (0)