Статьи Новости Блоги

5,7K, 1 ТБ памяти, ProRes RAW, более 40 минут полёта. DJI Mavic 3 и Mavic 3 Cine с комплектом поставки показали во всех деталях на качественных изображениях

Официальный анонс ожидается 5 ноября

Немецкий блогер Нильс Аренсмайер (Nils Ahrensmeier) опубликовал детальные изображения DJI Mavic 3 и относительно неизвестного дрона Mavic 3 Cine. Изображения показывают, что DJI Mavic 3 по-прежнему использует складную конструкцию, что делает устройство удобным для перевозки.

Обтекаемая форма корпуса очень похожа на предыдущее поколение, однако в глаза бросается важное изменение. В его подвесной камере используется два датчика изображения. На камере присутствует логотип Hasselblad, который указывает, что она была разработана совместно с известным экспертом в области фотографии.

Источник подтверждает, что две камеры оснащены широкоугольным и телеобъективом. Широкоугольный объектив имеет диафрагму F/2,8, а телеобъектив должен поддерживать 7-кратный зум. Это даст пользователям больше сценариев съёмки.

Ранее появилась новость о том, что DJI Mavic 3 будет поддерживать видеосъёмку 5,7K, одновременно поддерживая запись видео в формате ProRes RAW и улучшенное качество изображения. Кроме того, Mavic 3 имеет встроенную флеш-память ёмкостью 1 ТБ и батарею ёмкостью до 6000 мА•ч, которая может обеспечить более 40 минут полёта.

В то же время Mavic 3 также будет иметь улучшенную функцию обнаружения препятствий с датчиками, расположенными на боковых частях корпуса. Устройство также будет поставляться в комплекте со стандартными аксессуарами, такими как пульт дистанционного управления, аналогичный тому, что есть у Mavic Air 2S.

DJI также выпустит Mavic 3 Cine, который, вероятно, будет разработан для кинолюбителей, а камера будет оснащена фильтрами нейтральной плотности. На корпусе нанесено слово Cine, он будет поставляться с пультом дистанционного управления, оснащённым экраном.

Официальный анонс ожидается 5 ноября.

27 октября 2021 Г.

08:59

Jin

Комментировать (22)