Статьи Новости Блоги

Первые пользователи iPhone 13, iPad 9 и iPad mini 6 столкнулись с проблемой переноса данных: Apple уже предложила решение

Если вы восстанавливаете новый iPhone или iPad из резервной копии, — вы не сможете получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации»

Смартфоны iPhone 13, а также планшеты iPad 9 и iPad mini 6 сегодня официально поступили (или поступят, в зависимости от региона) в продажу. Если пользователи переходят со старого телефона или планшета Apple на новый, то для них приготовлена инструкция, описывающая, как совершить перенос данных.

По официальной информации, фотографии, видео, файлы, а также сопряжённые устройства Bluetooth, скачанные карты, расположение иконок и прочая информация должны передаваться без проблем. Однако пользователи уже обнаружили некоторые ошибки.

Apple подтвердила, что если вы восстанавливаете новый iPhone или iPad из резервной копии, — вы не сможете получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации» на новом устройстве.

Эта проблема затрагивает следующие устройства:

Чтобы решить эту проблему, необходимо обновить программное обеспечение. Для этого надо зайти в «Настройки» > «Общие» > «Обновление программного обеспечения».

24 сентября 2021 Г.

07:13

Jin

Комментировать (22)