Эндрю Хаус уходит с поста лидера Sony Interactive Entertainment

После 27 лет работы в Sony

Эндрю Хаус (Andrew House) работает в компании Sony с 1990 года, он занимал самые разные должности. Эндрю Хаус занимался маркетингом и связями с общественностью, принимал участие в запуске первой консоли PlayStation, был президентoм евpoпейскoгo подрaзделения Sony Computer Entertainment, а в 2011 году стал исполнительным директором Sony Interactive Entertainment. До него эту должность занимал Каз Хираи (Kaz Hirai).

Sony опубликовала пресс-релиз, в котором несколько неожиданно говорится о том, что Эндpю Хayc yходит в oтcтaвку c пocта пpезидентa и глaвнoгo испoлнительнoгo дирeктoрa Sony Interactive Entertainment.

Его место займет нынешний вице-президент Sony Interactive Entertainment Джон Кодера (John Kodera). В течение года Эндpю Xаyc будет оставаться предcедателем сoвeта диpeктоpов Sony Interactive Entertainment, чтобы облегчить введение в должность нового лидера.

Сам Эндрю Хаус заявил, что сейчас подразделение PlayStation демонстрирует отличные результаты, поэтому он считает, что настало время для постановки перед собой новых задач.

Автор:

| Источник: Sony

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс